Победителем Главного события partypoker Live Millions UK стал игрок из Греции

Греческий покерист Иоаннис Анжелу-Констас стал победителем Главного события partypoker Live Millions UK. В хэдз-апе Анжелу-Констас сошелся с американцем Алексом Фоксеном. После заключения сделки грек выиграл титул и заработал 940 тыс. фунтов стерлингов, или более 1,2 млн долларов.

Иоаннис Анжелу-Констас празднует победу на partypoker Live Millions UK с друзьями

Всего в Главном событии partypoker Live Millions UK приняло участие 1015 игроков. За финальным столом встретились известные игроки Антуан Лабат, Майкл Ванг, Райан Риасс и другие покеристы. Позицию чип-лидера в начале финального дня Main Event удерживал Иоаннис Анжелу-Констас. После своей победы он признался, что перед началом решающего сражения старался не думать о своем лидерстве по количеству фишек:

Я не ожидал победы на турнире, и сейчас я нахожусь в легком шоке от этого. Перед финальным днем я хорошо выспался и не терял концентрации ни на минуту. Потому что быть чиплидером – еще не означает победить. Для того чтобы выиграть, нужно показать свою лучшую игру, и я это сделал.

Результаты финального стола Main Event partypoker Live Millions UK:

  1. Иоаннис Анжелу-Констас, Греция – £940.000 (сделка)
  2. Алекс Фоксен, США – £720.000 (сделка)   
  3. Антуан Лабат, Франция – £440.000
  4. Том Холл, Великобритания – £300.000
  5. Сэм Графтон, Великобритания – £205.850
  6. Майкл Ванг, США – £140.000
  7. Джон Хей, Великобритания – £100,000
  8. Дара О'Керней, Ирландия – £70.000
  9. Райан Риасс (США) – £50.000

Благодаря своей победе на partypoker Live Millions UK Иоаннис Анжелу-Констас вошел в десятку самых успешных покеристов Греции. Ранее он дважды становился победителем Главных событий на турнирах WPT DeepStacks.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: