Отчёт Ассоциации честного беттинга выявил нового лидера по количеству подозрительных ставок им стала Европа

Согласно опубликованным данным от некоммерческой организации IBIA - Ассоциация честного беттинга, за отчётный период с апреля по июнь месяц текущего 2021 года, в мировой индустрии спортивных ставок было обнаружено 38 сомнительных инцидентов. Что в свою очередь почти на сорок процентов меньше, чем в аналогичный период первого квартала.

Источник фото: News of Gambling

В документе указано, что почти половина подозрительных ставок приходится на футбольные события, менее десяти случаев нарушений в ставках на настольный теннис, по шесть инцидентов на киберспорт и большой теннис, и единичный случай в пляжном варианте волейбола.

Тройку географических показателей вошли следующие участники - 47 процентов зарегистрированы в Европейских странах, на втором месте Азия с тринадцатью процентами случаев и замыкающая Латинская Америка с аналогичными данными.

Отметим - состоявшийся в 2021 году Чемпионат Евро-2020 принёс букмекерам рекордную прибыль. По словам экспертов это было прогнозируемо и вполне ожидаемо.

Тем временем на территории Канады одобрен и вступает в силу закон о легализации ставок-одинаров. Ранее в стране можно было совершать лишь экспресс-ставки минимум на три события.

Теги:
0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: