Студия Push Gaming представила видеослот в жанре фэнтези

Британская компания Push Gaming выпустила игровой автомат Immortal Guild в жанре фэнтези. Студия предлагает гемблерам окунуться в приключение в духе «Властелина колец» с рыцарями, лучниками и магами, которые участвуют в сборе символов силы в виде амулетов и охотятся за главными реликвиями волшебного мира.

Автомат Immortal Guild от Push Gaming

Самой желанной добычей в магическом мире слота Immortal Guild является Золотая эмблема льва, которая выполняет функцию вайлда, и Камень бессмертия в роли скаттера. Изображения лучника, мага и рыцаря имеют наибольший коэффициент в призовых комбинациях, а также обладают оригинальной особенностью при выпадении друг над другом на одной катушке.

Таблица выплат в слте Immortal Guild

Одинаковые символы с представителями Бессмертной гильдии объединяются в одну иконку, которая получает дополнительный множитель в выигрышных цепочках в зависимости от количества объединенных значков. В этом случае включается функция каскадных барабанов, когда на освободившееся место падают новые символы.

Фриспины в автомате Immortal Guild

При выпадении скаттеров на 1, 3 и 5 барабанах игроку предоставляется 7 фриспинов. Именно в режиме бесплатных вращений при совпадении двух или более символов с изображением членов гильдии на одной катушке образуется вайлд и выдается респин с трехкратным множителем в комбинации с участием Золотой эмблемы льва. Максимальный коэффициент выплат в этом случае может достигать значения, в 20 тысяч раз превышающего первоначальную ставку.

Респины в видеослоте Immortal Guild

Процент возврата в игровом автомате Immortal Guild достигает 96,55%. Первые 4 месяца после релиза игра доступна для гемблеров в ограниченном количестве онлайн-казино, однако после 24 апреля 2019 года видеослот будет распространяться во всех виртуальных игорных заведениях.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: