Кенийские власти утвердили новые правила рекламы азартных игр

Появилась информация, что кенийские власти утвердили новые правила рекламы азартных игр. В документе, представленном организацией BCLB - Совет по контролю и лицензированию ставок в Кении, чётко прописаны нормы и правила размещения соответствующего контента.

Источник фото: News of Gambling

Рекламировать свои услуги и продукт могут только легальные гемблинг-операторы с разрешительными документами от BCLB, контент должен получить одобрение регулятора, в эфир или публикацию рекламные материалы должны выходить с соответствующими разрешениями.

Также - одна пятая часть любого рекламного материала должна быть посвящена предупреждениям и ограничениям - об ответственности и допустимым возрастным нормам. Плюс к этому - с шестнадцати и до двадцати одного часа демонстрация рекламы азартных игр и развлечений в стране запрещена.

Напомним, что в начале июня текущего 2021 года в столице Кении - Найроби легализовали азартные игры и установили налоги для гемблинг-операторов.

Также NewsOfGambling сообщал, что накануне власти Кении уменьшили и утвердили размер налогового сбора с оборота ставок. Соответствующий документ был подписан главой республики.

Теги:
0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: