Romeopro стал лидером январского рейтинга PocketFives

Известный украинский игрок в покер Роман Romeopro Романовский по итогам января занял первую строчку рейтинга PLB на PocketFives. В общей сложности покерист вошел с успехом провел 215 игр и заработал 4522,98 балла. В зачете лидеров Романовский обошел таких игроков, как Патрик pleno1 Леонард, C Darwin2 и Inhoo.

Роман Romeopro Романовский

Удачный старт года в покер-руме PocketFives, а также активное участие в онлайн-играх на PokerStars, partyPpoker и PokerKing позволили Романовскому довести до 11,3 млн долларов общую сумму своих призовых за карьеру и приблизиться к своей цели в объявленном им в 2016 году благотворительном марафоне.

В 2016-м Romeopro пообещал перечислять 2/3 выигрышей на благотворительность. Первоначально он поставил перед собой цель собрать таким образом 400 тыс. долларов. Впоследствие игрок постепенно повышал планку. В конце 2018-го Роман Романовский заявил, что планирует участвовать в максимальном количестве онлайн-турниров в 2019 году и поставил перед собой новую цель – заработать 3 млн долларов, из которых 2 млн пустить на добрые дела. Сейчас размер этой суммы достиг 1,3 млн долларов. После выполнения взятых на себя обязательств Romeopro собирается завершить карьеру.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: