Пивоваренная компания стала спонсором легендарной команды Evil Genuises

Торговая марка Bud Light стала партнёром профессиональной киберспортивной команды Evil Genuises, а также официальным пивом этого клуба. В команде объявили, что это сотрудничество будет «непрерывным объединением контента» на каналах Bud Light и киберспортсменов. В совместных проектах примут участие самых популярные игроки Evil Genuises.

Клуб отметил, что производитель пива славится своей поддержкой элитных организаций в сфере спорта и развлечений. Это партнёрство предоставит фанатам киберспорта беспрецедентный доступ к внутриигровому общению команды EG League of Legends в серии контента Evil Intercepts, подчеркнули геймеры.

Представитель Bud Light добавил, что на каналах в Twitch предоставят очень много уникального контента, который подходит и для постоянных фанатов игр, и для новичков в киберспорте. Первый такой контент появится уже 7 марта.

Evil Genuises находится в США, организация образована в 1999 году. Бренд Bud Light принадлежит корпорации Anheuser-Busch, считающейся лидером пивоварения в США.

Как сообщалось, в Бразилии производитель электромотоциклов Voltz Motors заключила спонсорский контракт с киберспортивной командой Imperial Esports.

Ранее стало известно о закреплении отношений букмекерской конторы Parimatch с киберспортивным клубом Team Spirit.

Теги:
0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: