Tigre de Cristal попал в список номинантов World Travel Awards

Гостинично-развлекательный комплекс Tigre de Cristal Hotel & Resort, который расположен на территории российской игорной зоны «Приморье», вновь стал номинантом на престижную премию World Travel Awards. В этом году комплекс представлен в категории «Ведущий российский курорт».

Курорт Tigre de Cristal участвует в конкурсе World Travel Awards
Источник фото: News of Gambling

В 2017 году Tigre de Cristal Hotel & Resort также участвовал в World Travel Awards, после чего о нем заговорили во всем мире. Кроме того, в прошлом году этот гостинично-развлкательный комплекс получил премию «Ведущий российский курорт» и стал одним из победителей конкурса «Лидеры туриндустрии Приморья».

Константин Шестаков, директор департамента туризма Приморского края, отметил, что признание объектов «Приморья» на мировом уровне способствует не только их развитию, но и данной отрасли в целом:

Только благодаря слаженной работе российских, а также иностранных инвесторов, игорно-развлекательная зона «Приморье» стала одним из самых успешных проектов на Дальнем Востоке. Также мы хотели бы пожелать комплексу Tigre de Cristal победы на этом престижном конкурсе.

Напомним, что лучшим развлекательным проектом класса люкс на территории Российской Федерации стало популярное «Казино Сочи». Такого звания игорное заведение удостоилось на премии The Moscow Life&Business Awards 2018.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: