В первом турнире на EPT Open Sochi победил бывший олимпиец

Участник зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи Алексей Иванов стал победителем первого турнира в рамках European Poker Tour Open Sochi 2018. Бывший лыжник из белорусской команды, который четыре года назад занял 14-е место в эстафете 4х10 км, вернулся в Сочи, чтобы стать триумфатором трехдневного ивента NL Hold'em Deep Stack с бай-ином 18000 рублей. Награда победителя составила 1 млн 734 тыс. рублей.

 

Бывший участник олимпийской сборной Беларуси по лыжным гонкам Алексей Иванов стал победителем турнира в рамках EPT Open Sochi 2018

Всего в первом турнире известной европейской серии приняло участие 702 человека. За финальным столом Алексей Иванов заключил сделку с Михаилом Соколовским и Эмином Мугуловым, после чего сумел выиграть соревнования. Денежные призы Соколовкого и Мугулова за второе и третье место составили 1341000 и 1185000 рублей, соответственно. На розыгрыш хэдз-апа ушло более двух часов.

38-летний Алексей Иванов увлекся покером несколько лет назад по завершении карьеры в лыжном спорте. До этого атлет участвовал в зимних Олимпийских играх в Сочи и в Ванкувере, а также в чемпионате мира по лыжным видам спорта в итальянском Валь-ди-Фьемме в 2013 году.

Успех на турнире по безлимитному холдему с глубоким стеком на EPT Open Sochi стал первой победой Иванова на крупных живых турнирах по покеру.

Открытый турнир EPT Open Sochi в рамках Европейского покерного тура проходит в Сочи с 21 по 29 сентября 2018 года. В мероприятии участвуют игроки из разных стран. Среди участников разыгрываются пакеты Platinum Pass стоимостью 30 тыс. долларов каждый, которые дают своим обладателям право на участие в Чемпионате по безлимитному холдему PokerStars Players NL Hold'em Championship.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: