В Голландии госрегулятор гемблинга и силовики обнаружили три незаконных игорных дома

Голландские власти продолжили успешные рейды для выявления незаконных азартных игр. Очередные нелицензированные гемблинг-заведения были обнаружены в городе Венло. Три нелегальных казино были размещены в местном кафе и в рядом расположенном жилом доме.

В ходе этой операции, проведённой правоохранителями и госрегулятором азартных игр Нидерландов, были задержаны два десятка человек, двум из них предъявлены обвинения в отмывании денег, полученных преступным путём. Кроме того, изъяты 12 тысяч евро, часы Rolex и 19 игровых автоматов.

Ежемесячный оборот одной слот-машины составлял 100 тысяч евро, уточнили власти Голландии.

NewsOfGambling писал, что в Нидерландах после спецоперации были выявлены оффшорные операторы азартных игр онлайн, зарегистрированные на Кюрасао, и их подельники.

Как сообщалось, государственный регулятор гемблинга Голландии предупредил о жёсткой борьбе с нелицензированными в стране компаниями, которые предоставляют услуги азартных игр онлайн.

Это связано, напомним, с тем, что в октябре 2021 года в Нидерландах начнёт работать регулируемый рынок онлайн-гемблинга - на участие в нём подали свои заявки 28 операторов.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: