Yggdrasil Gaming выпустит игровой автомат в стилистике Cazino Zeppelin

Студия Yggdrasil представит поклонникам своеобразное продолжение своего популярного видеослота 2015 года Cazino Zeppelin. В новом игровом автомате Cazino Cosmos, выполненном в футуристическом стиле, присутствуют прямые отсылки к хиту Yggdrasil трехлетней давности, который, в свою очередь, был основан на механике, реализованной в популярном аппарате Dead or Alive от NetEnt. Релиз новой игры запланирован на 24 января 2019 года.

Игровой автомат Cazino Cosmos от Yggdrasil Gaming

Сюжет слота Cazino Cosmos основан на исследовании Млечного пути командой звездолета, возглавляемой очаровательной Стеллой. Ее изображение в разных ракурсах используется в видеослоте в качестве вайлда. К четырем высокооплачиваемым символам относятся портреты сподвижников Стеллы, а скаттер изображен в виде золотой фишки для игры в казино.

Таблица выплат в слоте Cazino Cosmos

Фриспины в слоте Cazino Cosmos

Появление на барабанах трех и более символов разброса активируют от 10 до 20 фриспинов. Если перед запуском бесплатных вращений на катушках оказались вайлды, они остаются на игровом поле в течение всего бонусного раунда. Любые дикие символы, появившиеся в ходе использования фриспинов, также оказываются липкими. Данная механика была применена в Dead or Alive еще в 2009 году и с тех пор пользуется любовью среди гемблеров. Однако разработчики из Yggdrasil решили не ограничиваться уже проверенной временем функцией и предложили игрокам дополнительные бонусы с фриспинами.

Бонусные функции в видеослоте Cazino Cosmos

Над каждым барабаном расположена сферическая шкала из 5 делений, которая заполняется по мере выпадения вайлдов на соответствующих катушках. Составление коллекции из пяти диких символов влечет за собой получение экстра-бонусов в зависимости от того, на каком барабане удалось собрать необходимое число вайлдов:

  • Крайняя левая катушка – Card Shot Free Spins: при первом бесплатном вращении на игровом поле в случайных местах обязательно появляется два вайлда.
  • 2-й барабан – Hack Free Spins: игрок получает 5 дополнительных фриспинов.
  • 3-й барабан – Zero Gravity Free Spins: нулевая гравитация позволяет сдвинуть каждый барабан на одну позицию вверх или вниз, если там скрывается вайлд.
  • 4-й барабан – Mutation Free Spins: в ходе бесплатных вращений один из персонажей постоянно мутирует в Стеллу и оказывается липким вайдом.
  • Крайняя правая катушка – Expansion Free Spins: каждый дикий символ расширяется до размера двойного вайлда.

Сохранение полюбившихся призовых функций из Cazino Zeppelin и добавление абсолютно новой игровой механики делают своеобразный сиквел Cazino Cosmos потенциальным хитом. На это же работает высокий уровень RTP (96%) и возможность более чем в 10000 раз увеличить первоначальную ставку. По отзывам поклонников виртуальных азартных развлечений, входит в список самых ожидаемых игровых автоматов 2019 года.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: