Ювентус - Милан: прогноз на матч чемпионата Италии

Матч Ювентус - Милан 6 апреля 2019 года должен стать главным событием в 30-м туре итальянского первенства. Игра на стадионе «Альянц Стэдиум» стартует в 19:00 по московскому времени.

Ювентус - Милан
Источник фото: News of Gambling

Ювентус

Туринцам непросто даются последние игры. Да, команда побеждает, но игра чемпиона - не прибавляет уверенности. Особенно стоит сказать об матчах против Болоньи (0:1) и Эмполи (1:0) с которыми «зебрам» пришлось долго повозиться.

Трудности ждали на «черно-белых» и в поединке прошедшего тура против Кальяри. Массимилиано Аллегри пришлось привергнуть к жесткой ротации, а смотря на травмы лидеров, в заявку к туринцам попало много игроков из молодежного состава. В число первых одиннадцати игроков попал и Мартин Касерес, именно защитник гостей создал первый голевой момент. Касерес получил отличную возможность открыть счет на 11-й минуте, игрок замыкал навес со стандарта, однако удар защитника вышел не слишком сильным и вратарь Кальяри отбил мяч. Намного лучше свой момент использовал другой защитник Юве, на 22-й минуте, никто не помешал Леонардо Бонуччи замкнуть навес с углового - 0:1. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе гостей. Одного забитого гола было мало, Аллегри понимал, что ситуация может поменяться в любой момент, поэтому он решил укрепить центр поля и выпустил Родриго Бентакура - полузащитник не заставил тренера жалеть о своем решении, а сразу же начал приносить пользу своей команде. Именно уругваец прострелил в центр штрафной площадки, где на его передачу уже ожидал Мойзе Кин, молодому форварду оставалось только попасть в пустой угол ворот - 0:2 на 85-й минуте. Туринцы победили и увеличили отрыв от Наполи - теперь он составляет 18 баллов. Триумф в матче Ювентус - Милан, точно позволит «зебрам» сохранить огромное преимущество перед соперником, а возможно и сделать его еще больше.

Милан

«Красно-черные» явно соскучились по Лиге чемпионов, ведь в последний раз команда выступала там еще в сезоне 2013/2014. Сейчас у миланистов появился реальный шанс вернуться в самый престижный клубный европейский турнир, правда для этого им придется приложить еще множество усилий. Сейчас Милан находится на четвертом месте, но впереди еще восемь туров, а игровая форма «дьяволов» - не внушает доверия. «Красно-черные» проиграли два из последних трех матчей, этим моментально воспользовались конкуренты, и сейчас преимущество перед ближайшими преследователями - Аталантой и Лацио - составляет четыре балла, при этом, у римского коллектива еще есть игра в запасе.

Не совсем удачно для хозяев закончился и матч предыдущего тура. Милан очень хорошо начал домашний поединок против Удинезе, команда Гаттузо не только шла в атаку, но и абсолютно не позволяла футболистам соперника создать что-нибудь в ответных атака, об этом говорит и статистика первого тайма: 6-1 по ударам в створ. Первый голевой момент в составе миланистов имел Патрик Кутроне, воспитанник Милана принял дальнюю передачу от партнера и круто пробил с разворота, но к большому сожалению для него - вратарь оказался на месте. Непосредственное участие Кутроне было заметно и во взятии ворот гостей. Открыть счет, хозяевам удалось на 44-й минуте, Кутроне навесил в штрафную площадку, а Кшиштоф Пионтек пробивал с близкого расстояния - голкипер парировал первый удар, правда не справился с добиванием от поляка - 1:0. Казалось, игра проходит так, что лучше и не придумаешь. Хозяева полностью контролировали ход поединка, но что-то пошло не так и игра существенно изменилась после перерыва. Футболисты Удинезе резко включились в игру, миланисты этого явно неожидали, из-за чего пропустили быстрый гол во втором тайме. Сравнять счет в матче, и спасти ничью для своей команды, удалось Кевину Лазанье, нападающий убежал в контратаку и вонзил мяч в ворота, после передачи от партнера - 1:1 на 65-й минуте. Счет на табло вполне мог измениться - Милан был близок к поражению. Игроки «черно-белых» перехватили преимущество и с каждым моментом приближались к победе, но футболисты гостей не воспользовались голевыми возможностями. Итог - 1:1, матч закончился вничью, из-за чего «красно-черные» поставили себя в крайне трудное положение перед матчем Ювентус - Милан.

Коэффициенты на матч Ювентус - Милан 6 апреля 2019 года

Букмекеры из компании «Pari-Match» практически не сомневаются в победе туринской команды. Коэффициенты на матч Ювентус - Милан:

Победа Ювентуса - 1.70;

Ничья - 3.60;

Победа Милана - 5.30.

Ювентус - Милан: прогноз на матч

Ювентус выглядит неубедительно, помимо множества травмированных игроков, у Юве еще и очень напряженный график - в среду они сыграют матч Лиги чемпионов против Аякса. Милан также не станет рисковать, особенно учитывая то, что игра будет проходить на поле соперника, откуда они не привозят очки уже в течение шести лет. Прогноз на матч Ювентус - Милан: оба тайма тотал меньше 1.5, коэффициент - 2.14.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: