Председатель Совета Невады по Контролю за Играми (NGCB) покидает свой пост

Губернатор штата Невада заявил, что председатель Совета по Контролю за Играми, А.Г. Бернетт, покидает свой пост и продолжает работу в юридической фирме McDonald Carano.

Губернатор штата Невада сообщил, что Бернетт покидает пост председателя NGCB
Источник фото: News of Gambling

Бернетт стал во главе правления еще в 2011 году, а впервые на должность председателя вступил в 2012 году. Затем А.Г. Бернетт был назначен повторно на второй, четырехлетний срок, в январе 2015 года. Губернатор также сообщил, что замена Бернетта будет известна позже.

Бернетт – справедливый и продуманный председатель, который провел впечатляющую работу на этом посту. Под его руководством игорная индустрия двигалась только вперед. Его уважают сотрудники, с которыми он работал все это время, и я уверен, что он также гордится своей работой. Я хотел бы поблагодарить Бернетта за его работу и пожелать всего наилучшего, на новом посту в McDonald Carano,

 – сообщил на своем официальном веб-сайте губернатор Невады Брайан Сандовал.

После почти 20 лет карьеры в сфере азартных игр, я решил уйти с государственной службы. Для меня было честью столько лет выступать в качестве председателя Совета. Я бы хотел отдельно поблагодарить губернатора Сандовалла за его постоянную поддержку и веру в мои способности. В течение моего пребывания на посту мы с командой ставили беспрецедентные задачи. Мы вносили в законодательство необходимые изменения и решали вопросы относительно онлайн-игр. Я горжусь работой, которую мы проделали, ведь мы достигли новых высот. Я также выражаю благодарность всем сотрудникам Совета за их неустанную работу,

– прокомментировал свой уход Бернетт.

Ранее сообщалось, что Сара Харрисон, исполнительный директор Комиссии по азартным играм Великобритании (UKGC), покидает свой пост.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: